Informativa sulla Privacy

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Cliente, i Suoi dati personali sono utilizzati da ENGI SRL. nel pieno rispetto del D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"). 
Secondo la normativa su indicata, tale trattamento è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  • I dati da Lei forniti vengono trattati per le seguenti finalità: - fornire i Servizi di e-commerce attraverso il negozio on line; - adempimenti amministrativi o contabili; - adempimento agli obblighi di legge; - informazioni commerciali.

  • Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: i suoi dati personali sono conservati in solo formato elettronico nella banca dati del nostro sistema di commercio elettronico. I pagamenti saranno effettuati in modalità sicura tramite sistemi bancari paypal e similari o tramite bonifico bancario senza che nel nostro sistema transitino i suoi dati di carta di credito e relativi codici segreti o password. Ciò a completa garanzia dei Suoi dati personali.

  • Il conferimento dei dati è obbligatorio ai fini della vendita, spedizione e fatturazione dei prodotti da Lei acquistati. I Suoi dati personali non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione. Un eventuale rifiuto di fornire alcuni dei dati definiti come obbligatori preclude la possibilità di effettuare acquisti su www.enled.it

  • I dati personali forniti sono raccolti e gestiti con modalità telematiche e trattati per le seguenti finalità:

- esecuzione, gestione e pagamento dell'ordine d'acquisto;

- statistiche, ricerche di mercato, iniziative promozionali ed invio di materiale informativo, anche mediante l'utilizzo della posta elettronica.

  • Il titolare del trattamento è: ENGI SRL

  • Il responsabile del trattamento è: ENGI SRL

  • In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  • L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: 
    - dell'origine dei dati personali; 
    - delle finalità e modalità del trattamento; 
    - della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; 
    - degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; 
    - dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  • L'interessato ha diritto di ottenere: - l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; 
    - la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 
    - l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  • L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: - per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; - al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Per ulteriori informazioni si prega contattare il servizio clienti al ns. indirizzo e-mail info@enled.it .